Армении, какие нужны документы и как их быстрее оформить.читать ответы (1) Тема: Как заключить бракКак заключить брак с гражданином Армении, если в наличии имеются документы на руках-паспорт гражданина армении сделан перевод на русский-заверенный нчитать ответы (1) Хочу зарегистривать брак с гражданином армении, что нужно чтобы при расторжении брака он не имел прав на имущества вместе нажитое и моёчитать ответы (1) Как получить спавку он не замужества из армении через интернет.читать ответы (1) Тема: Фиктивный бракКакие последствия могут быть при заключения фиктивного брака с гражданином Армении?читать ответы (2) Тема: Как заключить бракКак я гражданин РФ заключить брак с гражданкой Армении есть 4 общих ребёнка.читать ответы (1) Тема: Получить гражданствоМой муж гражданин Армении мы с ним зарегистрированы в браке имеем 3 детей проживаем в России уже 14 лет. Я и мой дети граждани РФ.

Брак с гражданином армении и получение российского гражданства

СК РФ. К регистрации брака с иностранцем применяются общий правила оформления – брачующиеся подают совместное заявление в ЗАГС с просьбой о регистрации брака. Однако вместе с общим перечнем необходимых документов иностранцу также придется представить:

  • перевод паспорта, удостоверенный нотариусом, а также свидетельство правильности такого перевода, выданное консульством;
  • документальное подтверждение отсутствия обстоятельств, препятствующих регистрации брака (иностранец не состоит в браке, достиг брачного возраста);
  • документальное подтверждение легального пребывания в России – виза, миграционная карта.

к содержаниюПорядок оформления ВНЖ Учитывая все вышесказанное, чтобы получить вид на жительство по браку с гражданином РФ, иностранцам и апатридам необходимо придерживаться четкого алгоритма.

Получение гражданства рф по браку

Я гражданка РФ, мой молодой человек гражданин Армении, мы хотим пожениться, какие документы нужны для этого? и дадут ему гражданство РФ? Ответ Здравствуйте, Мария. При регистрации брака на территории Российской Федерации, порядок его заключения определяется российским законодательством и не зависит от гражданства, вступающих в брак. Какие понадобятся документы в ЗАГСе:

  • Заявление о заключение брака;
  • Паспорт и его копия с переводом на русский язык.
    Перевод может быть заверен нотариусом или консулом (послом) Армении;
  • Документ, подтверждающий, что ваш молодой человек не состоит в браке и не имеет препятствий к вступлению в брак. Документ должен быть на русском языке либо с приложением заверенного перевода. Действует он в течение трех месяцев.

Брак с гражданином армении

Важноimportant
Вступление же в брак сокращает этот период всего до трех. Кроме того, на рассмотрение прошения о гражданстве отводится всего полгода вместо положенных 12 месяцев, как это предусматривают общие правила. к содержанию РВП Первый этап на пути к российской принадлежности – разрешение на временное проживание. Этот статус хоть и является временным, но уже дает право его обладателю вполне законно жить и работать в рамках Российского государства.

Подробная информация о том, как получить РВП по браку. Порядок получения гражданства РФ по браку предусматривает, что находиться в стране на основании РВП иностранный гражданин может на протяжении трех лет. Вызвано это в первую очередь тем, что власти хотят убедиться, – брачный союз является искренним, а не фиктивным.
Тем не менее иностранный супруг российского гражданина может не ждать истечения установленных трех лет.

Как заключить брак с гражданином армении?

Вниманиеattention
Фиктивный брак и ответственность за него Учитывая, что наличие брака с гражданином России дает иностранцам право на незавиcимое от квот получение права на временное проживание, а также упрощенный порядок оформления гражданства при наличии права на постоянное проживание, такой брак часто заключается в фиктивных целях, то есть исключительно для получения легального статуса. Согласно ст. 27 СК РФ, такой брак следует считать ничтожным, то есть изначально недействительным, не порождающим каких-либо правовых последствий. Таким образом, в случае обнаружения данного факта, ранее полученные право на временное или постоянное проживание, а также оформленное гражданство должны быть аннулированы.

Какой-либо иной ответственности, в том числе уголовного или административного наказания, не предусмотрено.

Вид на жительство в рф для граждан армении в 2018 году

Получить его можно в консульстве (посольстве) Армении;

  • Если ваш молодой человек ранее состоял в браке, то ему также необходимо предоставить документ, подтверждающий прекращение ранее заключенного брака, с переводом на русский язык;
  • Документ, подтверждающий оплату государственной пошлины.

Не все ЗАГСы регистрируют браки с иностранными гражданами, чтобы узнать, где возможна такая регистрация, позвоните в любой из ЗАГСов, где вам предоставят необходимую информацию. Что касается получения вашим молодым человеком гражданства Российской Федерации, то автоматически с заключением брака это не происходит. После заключения брака будет действовать пункт 2 статьи 14 Федерального закона «О гражданстве РФ» от 31.05.2002 N 62-ФЗ.

Какие документы нужны для получения гражданства рф по браку

В 2015 году законодательное собрание Калужской области уже инициировало рассмотрение в парламенте законопроекта о введении уголовного наказания для иностранцев за заключение фиктивного брака в целях получения гражданства, однако он был отклонен Государственной Думой. к содержаниюЗаключение Резюмируя все вышесказанное, отметим, что наличие брака с россиянином не дает дополнительных привилегий при получении вида на жительство. Однако такой союз, зарегистрированный ЗАГСом, позволяет без учета квот получить разрешение на временное проживание и впоследствии в упрощенном порядке оформить гражданство. Это часто становится причиной заключения иностранцами фиктивного брака с россиянами, что уже через 3 года (вместо 6 лет) дает им право на получение гражданства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *