Воронежской области, хозяйственными обществами, в уставном капитале которых доля участия Воронежской области превышает пятьдесят процентов; · осуществление переданных на основании заключенных соглашений функций по обеспечению закупок государственными унитарными предприятиями, автономными учреждениями, бюджетными учреждениями Воронежской области, хозяйственными обществами, в уставном капитале которых доля участия Воронежской области превышает пятьдесят процентов; · подготовка материалов, обзоров, докладов, справок аналитических, статистических, информационных по вопросам закупок товаров, работ, услуг и др.
Создание протокола разногласий
- Сумма контракта. Она должна совпадать с протоколом по итогам аукциона.
- НДС. С точки зрения Федерального закона № 44-ФЗ заказчика не касается тонкости оплаты поставщиком налога на добавленную стоимость.
Если Вы не плательщик НДС, а заказчик укажет в контракте цену НДС, платить придется. Поэтому будьте внимательны, чтобы Вам не вменили НДС или наоборот, чтобы не забыли указать его, если Вы работаете с НДС. - Существенные условия контракта.
ИнфоОни должны совпадать с теми условиями, которые заказчик указал ранее в документации. По 44-ФЗ вносить какие-либо изменения в существенные условия контракта запрещено.ВажноЭто правило работает и для заказчика, и для поставщика. Ошибочно полагать, что по итогам аукциона заказчик сможет добавить в проект контракта условия предоставления аванса, изменить условия оплаты или условия исполнения контракта.
Это невозможно.
Главная
ЭТП со стороны Заказчика протокол разногласия, где указал, — (что данный протокол выставляется в связи со сменой лица, подписывающего контракт со стороны Заказчика), — нет, я указал, что протокол разногласий выставил с уточнениями реквизитов Заказчика, добавил в контракт наши доп. реквизиты и заодно изменил наше подписывающее лицо, Исполнитель с этим протоколом согласился, ЭТП сформировал новую карточку контракта, я исправил контракт и разместил его и далее все как положено. И вот только сейчас я узнаю, что по ст. 70 ФЗ-44 протокол разногласий должен размещаться ТОЛЬКО со стороны Исполнителя, а не Заказчика.
То что ЭТП (Сбербанк-АСТ) такой функционал дает Заказчику, похоже, не волнует наши КО. Вопрос: если при проверке КО выявится факт того, что я вывесил протокол разногласий со стороны Заказчика, по какому п.
КОАП и сколько мне может грозить штраф? Заранее, спасибо за ответы.
Инструкция поставщика для работы на сайте ртс- тендер
При каждом изменении пакета документов полученный от заказчика пакет сохраняется как предыдущая версия пакета документов, измененный пакет сохраняется как следующая версия пакета документов. Количество изменений пакета документов сторонами не ограничено.
Все созданные в процессе заключения договора версии пакета документов прикреплены к договору и доступны для просмотра в форме «Договор №» с помощью кнопок «Предыдущая версия» и «Следующая версия». Формирование и добавление в пакет документов протокола разногласий по договору является частным случаем изменения пакета документов. Для добавления документа (например, протокола разногласий) в пакет:1. Войти в личный кабинет ЭП ОТС-тендер по электронной подписи.2. В главном меню личного кабинета открыть раздел «Управление продажами» — «Управление договорами», выбрать пункт «Требуют ответа». 3.
Ртс-тендер: обзор площадки для торгов
После чего система выдаст сообщение об отправке запроса: Подача заявки Для подачи заявки на аукцион нужно осуществить вход в раздел «Мои заявки» при помощи электронно-цифровой подписи и нажать «Подать заявку», после чего найти интересующий Вас лот, перейти в него и нажать «Подать заявку». Далее необходимо заполнить все поля и прикрепить необходимые документы (требуемые аукционной документацией).
В случае если предлагаемый Вами товар отличается, но при этом является аналогом требуемого в данном лоте, необходимо заполнить параметры эквивалентности, прикрепить документы, подтверждающие эквивалентность и указать марку товара. Во время подачи заявки на аукцион, проверяется виртуальный счет, на предмет наличия достаточных средств для обеспечения данной заявки, если же средств не достаточно, то система автоматически отклонит такую заявку.
Подписание контракта на ртс-тендер
Далее выбираем место для сохранения сертификата, при этом можно указать произвольное имя сертификата, и нажимаем «сохранить» Шаг 2. Присвоение сертификата пользователю организации Вторым шагом является присвоение сертификата, для этого необходимо осуществить вход в систему используя логин и пароль от предыдущего ЭЦП.
Далее необходимо перейти в раздел «Реестр уполномоченных пользователей участника» и нажать «Редактировать», в появившемся окне нужно выбрать раздел «Сертификат» и через «Обзор» указать путь до нового сертификата и нажать «Открыть» — «Задать сертификат». Теперь Ваш сертификат успешно заменен и можно осуществлять вход по сертификату ЭЦП. Регистрация нового пользователя. Для того, чтобы зарегистрировать нового пользователя необходимо перейти в раздел «Поставщикам» — «Регистрация» и нажать «Подать запрос на добавление нового пользователя организации».