Однако, несмотря на наличие дополнительной информации, бланк не отражает сведений о стоимости готовых изделий в соответствии с учетными ценами производства. Можно ли считать действительным такой документ? Нет. Помимо того, что данная информация является обязательной к раскрытию на основании постановления Госкомстата, эти сведения позволяют определить сумму, подлежащую списанию с материально-ответственных лиц. Вопрос № 2 Акт о реализации должен быть заполнен на основании информации, отраженной в кассовых чеках. Как можно проверить, что сумма в акте указана верно? Для того чтобы проверить, насколько внимательно вносились сведения из кассовых чеков непосредственно в документ, необходимо просуммировать все чеки и сверить с актом. Совпадение сумм кассир должен заверить своей подписью.
-
Бланкер.ру
-
Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет — форма оп-12
-
Главбух-инфо
-
Указания по применению и заполнению форм
-
Общепит: информационный сайт
-
Форма оп-12. акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет
-
Скачать акт о реализаций готовых изделий кухнза на личный расчетный счет
Бланкер.ру

В графе 9 указывается стоимость готовой продукции по учетным ценам производства, которая списывается с материально ответственных лиц. Эта стоимость определяется путем умножения учетной цены (графа 8) на количество реализованных блюд (графа 6).В акте кассир указывает сумму выручки. Акт подписывается членами комиссии, кассиром, бухгалтером и утверждается руководителем организации.
Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет — форма оп-12
Итого¦-¦X¦-¦X¦-¦ + + + + + + Всего¦348¦X¦18 361-50¦X¦9 782-00¦ + + + + СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд 0,272641 специй % к обороту на сумму руб. коп. цифрами 0,054528 соли % к обороту на сумму руб. коп. цифрами 3169 Итого руб. коп. цифрами Члены комиссии: Осипов О.С. Заведующий производством (бригадир) подписьрасшифровка подписи МарочницаМаркина К.Л. должностьподписьрасшифровка подписи Шеф-поварМясцов О.Х. должностьподписьрасшифровка подписи Восемнадцать тысяч триста шестьдесят один Выручка кассы прописью 50 руб. коп. Стоимостьреализованныхизделий,указанная в настоящемакте, соответствует кассовым чекам.
Сайто Д.А. Кассир подписьрасшифровка подписи Мухина С.М.
Главбух-инфо

167 НК РФ. 11 Апреля 2018 Расходы на оплату труда: спорные вопросы Согласно ст.
Указания по применению и заполнению форм
п/п Программа Можно сформировать Нельзя сформировать 1 1С:Бухгалтерия + — 2 Контур — + 3 1С:Общепит + — Рейтинг самых задаваемых вопросов Вопрос № 1 Компанией, ведущий деятельность в секторе общественного питания, в связи с необходимостью более детального раскрытия информации в документе, самостоятельно разработан бланк для отражения сведений о реализации готовой продукции.
Общепит: информационный сайт
Табличная часть акта о реализации должна отразить сведения о произведенной продукции, а именно:
- Порядковый номер каждой отдельной позиции;
- Номер в соответствие с калькуляционной карточкой;
- Наименование и код готового изделия;
- Количество произведенной продукции в штуках;
- Данные о реализованной продукции по фактическим ценам с указанием цены и суммы;
- Сведения о реализованной по учетным ценам производства продукции с указанием цены и суммы, то есть без наценки;
- Последняя графа предназначена для внесения в документ комментария и заполняется при необходимости.
Рекомендации по заполнению акта ОП-12 При составлении документа необходимо обратить внимание на рекомендации по заполнению:
- Акт по форме ОП-12 принято заполнять в трех экземплярах.
Форма оп-12. акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет
НК РФ в расходы налогоплательщика на оплату труда включаются любые начисления работникам в денежной и (или) натуральной формах, стимулирующие начисления и надбавки, компенсационные начисления, связанные с режимом работы или условиями труда, премии и единовременные поощрительные начисления, расходы, связанные с содержанием этих работников и предусмотренные нормами законодательства РФ, трудовыми договорами (контрактами) и (или) коллективными договорами. Рассмотрим, какие спорные вопросы могут возникать на практике при применении этой нормы. Детские больничные по новому Приказом Минздрава РФ от 28.11.2017 № 953н внесены поправки в Порядок выдачи листков нетрудоспособности, утвержденный приказом того же ведомства (от 29.06.2011 № 624н).
Пошаговая инструкция по заполнению ОП-12 Форма бланка акта о реализации включает в себя лицевую и оборотную сторону. Титульная сторона документа состоит из шапки документа и табличной части. Шапка формы ОП-12 должна раскрывать следующую информацию:
- Название организации;
- Название структурного подразделения;
- Коды ОКПО и ОКДП;
- Номер и дата составления формы ОП-12.
Важно! После того, как документ составлен, сведения, отраженные в акте должны быть утверждены руководителем организации.
С этой целью на титульной стороне бланка предусмотрена отдельная строка, в которой необходимо указать должность руководителя компании, а также дополнить сведения его подписью и расшифровкой.
Унифицированная форма N ОП-12 УтвержденаПостановлением Госкомстата Россииот 25.12.98 N 132 ¦Код¦ + + Форма по ОКУД¦ 0330512 ¦ ООО «Маняшины разносолы»+ + по ОКПО¦ 54321889¦ организация+ + Столовая N 2¦¦ ¦¦ структурное подразделение+ + Вид деятельности по ОКДП¦55.30¦ ¦ (ОКВЭД) ¦ + + Вид операции¦-¦ УТВЕРЖДАЮ Руководитель Директор должность Александрова О.А. подписьрасшифровка подписи 26апреля2011 » » г. ¦Номер¦Дата¦ ¦документа¦составления¦ + + + ¦ 108/нал ¦ 26.04.2011¦ АКТ + О РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ Комиссия установила: ¦Номер ¦Номер¦Готово妦Реализовано¦При- ¦ ¦по по-¦кальку-¦издели妦¦меча-¦ ¦рядку ¦ляцион-+ + + +ние¦ ¦¦ной¦наименование¦код¦коли-¦по ценам факти-¦по учетным цена즦 ¦¦карточ-¦¦¦чество,¦ческой реализации¦производствদ ¦¦к覦¦шт.+ + +¦ ¦¦¦¦¦¦ цена, ¦сумма, ¦ цена, ¦ сумма, ¦¦ ¦¦¦¦¦¦руб. ¦руб. коп.¦руб. ¦руб.¦¦ ¦¦¦¦¦¦коп.
Скачать акт о реализаций готовых изделий кухнза на личный расчетный счет
Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет(форма № ОП-12) Применяется в организациях для количественно-стоимостного учета реализации готовых изделий кухни по каждому наименованию. Составляется ежедневно комиссией на основании подсчета кассовых чеков и прилагается к Ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (форма № ОП-14). Реализованная продукция в акте показывается по видам: общие блюда, заказные блюда, обеды на дом, с указанием итоговой суммы по ним.
В графе 9 указывается стоимость готовой продукции по учетным ценам производства, которая списывается с материально ответственных лиц. Эта стоимость определяется путем умножения учетной цены (графа 8) на количество реализованных блюд (графа 6). В акте кассир указывает сумму выручки. Акт подписывается членами комиссии, кассиром, бухгалтером и утверждается руководителем организации.

Документ формы ОП-12 составляется ежедневно уполномоченными членами комиссии. Основанием для заполнения документа являются кассовые чеки. Вся реализованная продукция в данном документе отображается по видам, а именно: заказные блюда, общие блюда и т.д. с обязательным указанием итоговой суммы по ним. Следует учесть, что в графе 9 необходимо отобразить стоимость готовых изделий по ценам производства, т.е. без наценки. Данная сумма списывается с материально ответственных лиц.